Автор |
Сообщение |
Бешененок
|
Заголовок сообщения: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Пт фев 01, 2013 21:56 |
|
 |
Проспект |
 |
|
В шестнадцатый раз в Паттайе пройдет, ставший уже известным и за пределами Таиланда, байкерский фестиваль. Байкерское движение зародилось здесь более 25 лет назад и активно развивалось на протяжении всех этих лет, нужно отметить, что не без поддержки правительства и местных бизнесменов. «Burapa» - известный байкерский клуб в Таиланде, один из первых начавший организовывать мероприятия для байкеров Юго-Восточной Азии. Организация Pattaya Bike Week стала уже традицией, о которой известно далеко за пределами Таиланда. Участники и гости съезжаются на фестиваль из Германии, Скандинавии, Америки и стран Юго-Восточной Азии. Фестиваль включает целый ряд интересных и впечатляющих мероприятий. Владельцы дорогих и достойных внимания мотоциклов и моделей собранных на заказ по оригинальным проектам соберутся вместе с 15 по 16 февраля, чтобы отметить 16-летие клуба. Все желающие, конечно, тоже смогут посетить и даже принять участие в фестивале. Традиционно колонна участников проедет по улицам города, после чего направится на Sport Arena на Soi Chayapreuk. В программе фестиваля: различные конкурсы, выступления рок-музыкантов, ярмарка аксессуаров и предметов байкерской экипировки, продажа мотоциклов и деталей к ним. Одним из важных моментов мероприятия является и сбор средств на благотворительные цели. Расписание мото-туров: 11-12 февраля 2013 - двухдневный мото-тур 13 февраля 2013 - однодневный мото-тур 14 февраля 2013 - однодневный мото-тур «День всех влюбленных в мотоцикл» 15 февраля 2013 - русская мото-колонна по Паттайе, Burapa Bike Week 16 февраля 2013 - Burapa Bike Week 17-19 февраля 2013 - трехдневный тур «Королевский курорт Хуа-Хин» 17 февраля 2013 - однодневный мото-тур 18-19 февраля 2013 - двухдневный мото-тур. ______________________________________________________________________________________________________________ Был бы рад увидеть земляков! Уверен, будет на что посмотреть Если что, помогу взять в аренду байк. Если интересует определенная модель, могу узнать есть ли она и какова её цена. Пример: Yamaha R1 (свежая) - 800 - 1000 рублей в сутки. Suzuki Hayabusa (свежая) - 1000 - 1200 рублей в сутки. Yamaha T-MAX - 600 - 800 рублей в сутки. Цена уменьшается если вы берете байк на несколько дней. Так же есть возможность купить мото-экипировку по более дешевой цене! Вообщем если есть вопросы, обращайтесь. 
Вложения: |

байк шоу.jpg [ 235.29 Кб | Просмотров: 10068 ]
|
_________________ Hayabusa - FOREVER!
|
|
 |
|
 |
САНЧЕС
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Вс фев 03, 2013 12:33 |
|
 |
Активный форумист |
 |
|
Дружище, скоро в Томске откроют международный терминал в аэропорту, вот тогда... Тогда... На самом деле -если будут чартеры и доступные цены на авиа перелет - думаю, что можно будет банду сколотить и двинуть в Тай... По жилью - не реклама , не пинайте, могу тоже в Патайе контакты томички дать, она поможет разместиться. А цены байка - на аренду вполне приемлемые, осталось добраться до вас-:) Эх, круто щас там... 
_________________ BUELL Lightning XB12s
АКУРАтно! Объекты в лобовом стекле приближаются быстрее, чем вы думаете!
|
|
 |
|
 |
Генерал
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Пн фев 04, 2013 18:02 |
|
 |
Голдовод |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 20:55 Сообщения: 138 Откуда: Новосибирск
|
Устроим перекличку, кто летит на фест! Вылетаю 14.02
_________________ ПОЦики на МОЦикАХ, с полным баком БЕНЗикА!
|
|
 |
|
 |
Sheriff
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Пн фев 04, 2013 20:53 |
|
 |
Siberian Bears |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 01:21 Сообщения: 963 Откуда: мы не местные
|
Генерал писал(а): Устроим перекличку, кто летит на фест! Вылетаю 14.02 08.02
|
|
 |
|
 |
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Пн фев 04, 2013 21:49 |
|
 |
мотоклуб Cerberus |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 21:02 Сообщения: 5301 Откуда: Кемерово член клубa Cerberus
|
10.02
_________________ Среди не пройденных дорог одна моя. и ещё
"Чей это мотоцикл"? -"Это не мотоцикл - это чоппер, крошка"
-Скажите как вы дерётесь-ведь при первом же ударе очки слетают с лица
- так я сначала всех внимательно запоминаю, а потом бью по памяти!!!!
|
|
 |
|
 |
Бешененок
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Вт фев 05, 2013 00:44 |
|
 |
Проспект |
 |
|
Я уже тут! По приезду, лучше мотоциклы забронировать заранее! А то тут уже рекламу развешали около прокатов. Не забывайте - если байк берете на несколько дней, требуйте скидку, да и в любому случае торговаться можно. Залог берут - паспорт! Главное не коцать. Сегодня взял хаябусу в прокат, новую, в идеале, с боковой подношки 2 часа назад на бочину ёбнулась... Вот, взял крем для обуви, затираю царапины, может проканает.. Ну а если нет, расскажу сколько пришлось выложить.
|
|
 |
|
 |
Генерал
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Вт фев 05, 2013 13:54 |
|
 |
Голдовод |
 |
|
По паттае передвигаться на большом мотоцикле не оч комфортно! Мы с Шемом будем на мопедах ездить как истинные мотодальнобойщики. Генеральная репетиция перед поездкой на Байкал! 
|
|
 |
|
 |
Бешененок
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Вт фев 05, 2013 14:12 |
|
 |
Проспект |
 |
|
Да я тоже предпочитаю мопед (купил)) , но иногда охото адреналина  До бангкока и обратно.. кайф! Главное избегать платных дорог!)))
|
|
 |
|
 |
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Вт фев 05, 2013 20:23 |
|
 |
мотоклуб Cerberus |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 21:02 Сообщения: 5301 Откуда: Кемерово член клубa Cerberus
|
Генерал - молодого поучим жизни )))
|
|
 |
|
 |
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Вт фев 05, 2013 20:28 |
|
 |
мотоклуб Cerberus |
 |
|
Бешенненок вставь аватару - таковы правила форума
|
|
 |
|
 |
Макарыч
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Вт фев 05, 2013 23:18 |
|
 |
Мотоплан |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2010 15:57 Сообщения: 198 Откуда: Новосибирск АМС м/к Мотоплан
|
недоминируй!!! Мы с Васей тоже готовимся к поездке!!! Коль билеты выскочут!!!
_________________ Yamaha FJR 1300as 07
|
|
 |
|
 |
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Вт фев 05, 2013 23:39 |
|
 |
мотоклуб Cerberus |
 |
|
Макарыч писал(а): недоминируй!!! Мы с Васей тоже готовимся к поездке!!! Коль билеты выскочут!!! ))) нормальные пацаны не суетятся- нормальные пацаны уже все купили 
|
|
 |
|
 |
Генерал
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Ср фев 06, 2013 06:46 |
|
 |
Голдовод |
 |
|
Старик Шем писал(а): Макарыч писал(а): недоминируй!!! Мы с Васей тоже готовимся к поездке!!! Коль билеты выскочут!!! ))) нормальные пацаны не суетятся- нормальные пацаны уже все купили  +100500 
|
|
 |
|
 |
Макарыч
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Ср фев 06, 2013 10:52 |
|
 |
Мотоплан |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2010 15:57 Сообщения: 198 Откуда: Новосибирск АМС м/к Мотоплан
|
Старик Шем писал(а): Макарыч писал(а): недоминируй!!! Мы с Васей тоже готовимся к поездке!!! Коль билеты выскочут!!! ))) нормальные пацаны не суетятся- нормальные пацаны уже все купили  Нормальные пацаны за 15тыр туда-обратно гоняют!!!!!!! С проживанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Бешененок
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Ср фев 06, 2013 18:09 |
|
 |
Проспект |
 |
|
Старик Шем писал(а): Бешенненок вставь аватару - таковы правила форума Окей!
|
|
 |
|
 |
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Ср фев 06, 2013 20:11 |
|
 |
мотоклуб Cerberus |
 |
|
Макарыч писал(а): Старик Шем писал(а): Макарыч писал(а): недоминируй!!! Мы с Васей тоже готовимся к поездке!!! Коль билеты выскочут!!! ))) нормальные пацаны не суетятся- нормальные пацаны уже все купили  Нормальные пацаны за 15тыр туда-обратно гоняют!!!!!!! С проживанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормальные парни сегодня по 9500 купили на три дня 
|
|
 |
|
 |
Макарыч
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Ср фев 06, 2013 22:23 |
|
 |
Мотоплан |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Чт фев 07, 2013 00:10 |
|
 |
мотоклуб Cerberus |
 |
|
Макарыч писал(а): Ты забыл сказать спасибо Шем 
|
|
 |
|
 |
sabaey
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Чт фев 07, 2013 11:14 |
|
 |
Мотоплан |
 |
|
спсб Шем 14.02 в пять рыл...
|
|
 |
|
 |
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Чт фев 07, 2013 15:41 |
|
 |
мотоклуб Cerberus |
 |
|
sabaey писал(а): спсб Шем 14.02 в пять рыл... ))) свои люди сочтемся здесь тандем работал Макарыч-Шем и конечно Вася )))
|
|
 |
|
 |
lc4
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Чт фев 07, 2013 19:44 |
|
 |
Стальной Ветер |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 11:20 Сообщения: 1619 Откуда: Томск
|
10/02 кажись
_________________ Главное -фанк!
|
|
 |
|
 |
Бешененок
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Чт фев 07, 2013 21:21 |
|
 |
Проспект |
 |
|
Ура!!! Свои едут))) lc4, особенно буду рад видеть  Если что то нужно будет узнать или еще чего, обращайтесь!  Тусуюсь тут уже 3 месяца) Может в день когда поедет Русская колонна назначим месте встречи перед этим ? ) А кто нибудь на мотоцикле поедет кроме меня ?
|
|
 |
|
 |
Бешененок
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Чт фев 07, 2013 21:38 |
|
 |
Проспект |
 |
|
Подкрасил чуток краской из балончика, подмазал чуток кремом для обуви и вуаля...) Вернул свой паспорт без каких либо дополнительных затрат) Но там больше не появлялся)
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот так я починил хаябусу)))

_var_www_s1_temp_13_37_16_3gn4cqvtqLl4EE.jpg [ 240.58 Кб | Просмотров: 9822 ]
|
|
|
 |
|
 |
САНЧЕС
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Пт фев 08, 2013 13:36 |
|
 |
Активный форумист |
 |
|
Старик Шем писал(а): Нормальные парни сегодня по 9500 купили на три дня  Шем, подскажи пжл - эт чойто за цена такая - 9500...???? 
_________________ BUELL Lightning XB12s
АКУРАтно! Объекты в лобовом стекле приближаются быстрее, чем вы думаете!
|
|
 |
|
 |
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: 16-й байкерский фестиваль в Паттайе Добавлено: Пт фев 08, 2013 18:03 |
|
 |
мотоклуб Cerberus |
 |
|
САНЧЕС писал(а): Старик Шем писал(а): Нормальные парни сегодня по 9500 купили на три дня  Шем, подскажи пжл - эт чойто за цена такая - 9500...????  У Пегаса тур до Банкока ( шоппинг) 14-17 февраля 21000 на двоих был, на следующий день он стоил 30000 ))) минус мои 10 % вот и получилось у парней 9500  единственное ночевать будут не в Банкоке, а у нас в Паттае 
|
|
 |
|
 |
|