Автор |
Сообщение |
Александр Морозов
|
Заголовок сообщения: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Вт фев 02, 2010 20:01 |
|
 |
новичок |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 10:14 Сообщения: 42 Откуда: Омск, клуб "OTHER MEN"
|
Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. 21 февраля в Омске пройдёт третий традиционный Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Начало регистрации в 10ч. по Омскому времени. В 10-45 торжественное открытие. Начало соревнований в 11-00ч.м. Игры будут проходить по правилам Руского бильярда в "Американку"по упрощённой схеме до двух побед.Победители будут определены как в общем зачёте,так и среди членов АМС. Данное мероприятие будет проходить в Новом Кантинете(левый берег). Всупительный взнос 500 руб. с участника(аренда столов,бригада судей,призовой фонд.) По окончанию соревнований-банкет и нагрождение.(всё в этом же зале,без переездов) Стоимость банкета 600руб с человека.(первое,второе,салат,напиток) Алкоголь и дополнительное питание за свой счёт.Всем приезжающим просим зарание сообщить количество людей - поможем с размещением. Для тех кто приедет 20го организуем доставку в бильярдную,на вечернию тренировку.
|
|
 |
|
 |
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Вт фев 02, 2010 21:54 |
|
 |
мотоклуб Cerberus |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 21:02 Сообщения: 5301 Откуда: Кемерово член клубa Cerberus
|
первый нах мотоклуб Cerberus команда 5 человек 1Амиго 2 Шем 3 Крот 4 Владос 5 Гаишнег плюс два болельщика SBC Крейзи пилотс играет 1 Саня Робокоп Андрей Хантер болеет за него Кемеровский мотоклуб "Братство Байкеров" играет Саня Стоматолог болеет за него Юрка Череп бляяяяя Омск дрожи готовьте девок красивых 
_________________ Среди не пройденных дорог одна моя. и ещё
"Чей это мотоцикл"? -"Это не мотоцикл - это чоппер, крошка"
-Скажите как вы дерётесь-ведь при первом же ударе очки слетают с лица
- так я сначала всех внимательно запоминаю, а потом бью по памяти!!!!
|
|
 |
|
 |
Александр Морозов
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Вт фев 02, 2010 22:28 |
|
 |
новичок |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 10:14 Сообщения: 42 Откуда: Омск, клуб "OTHER MEN"
|
По одному чел. за клуб ???может объеденятся в какую команду (3-4чел) В вашей лишнии какраз им добавите  А девчёнок у нас мало,своих везите....
|
|
 |
|
 |
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Вт фев 02, 2010 22:35 |
|
 |
мотоклуб Cerberus |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 21:02 Сообщения: 5301 Откуда: Кемерово член клубa Cerberus
|
 кто бы говорил Тоня, Лариса, Тома и Маша, Женя, Полина, даже Наташа, Ира и, точно, Амалия, Ну и так далее всех просим на массаж игроков 
|
|
 |
|
 |
Александр Морозов
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Вт фев 02, 2010 22:38 |
|
 |
новичок |
 |
|
А про Амалию,уже откуда знаешь????
|
|
 |
|
 |
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Вт фев 02, 2010 22:57 |
|
 |
мотоклуб Cerberus |
 |
|
у меня с ней контакты по работе  ))))))
|
|
 |
|
 |
Adeli
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Ср фев 03, 2010 12:59 |
|
 |
Байкер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 00:53 Сообщения: 914 Откуда: Бердск
|
запишите в болельщики +1 в бильярд играть не умею, но омичей люблю поэтому приеду 
|
|
 |
|
 |
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Ср фев 03, 2010 14:13 |
|
 |
мотоклуб Cerberus |
 |
|
Adeli писал(а): запишите в болельщики +1 в бильярд играть не умею, но омичей люблю поэтому приеду  сиськи 
|
|
 |
|
 |
vlados
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Пт фев 05, 2010 01:12 |
|
 |
Мотоциклист |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 19:39 Сообщения: 445 Откуда: великая Россия регион Кузбасс столица Кемерово - член мотоклуба "Cerberus"
|
порвем всех..
_________________ удачи на дорогах! чтоб бензин не кончался, ни гвоздя ни жезла! я за правила ПДД-соблюдайте и будьте вежливы!
|
|
 |
|
 |
Adeli
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Пт фев 05, 2010 12:20 |
|
 |
Байкер |
 |
|
ПОРВЁТЕ ВСЕ СИСЬКИ? 
|
|
 |
|
 |
hs-d400
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Сб фев 06, 2010 20:53 |
|
|
|
 |
|
 |
robocop
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Вс фев 07, 2010 18:00 |
|
 |
Crazy Pilots |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2009 21:55 Сообщения: 101 Откуда: Кемерово
|
Можно уточнить? "новый континент" это где, не могу найти на карте их у вас куча.
|
|
 |
|
 |
Александр Морозов
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Вс фев 07, 2010 18:58 |
|
 |
новичок |
 |
|
Кантинент у нас один на левом берегу,простот к нему ещё одну половинку пристроили,это всё на улице 70 лет Октября,рядом оптовка и метромост.выезд на улицу конева,кстате сдесь и удобне всего заезжать.
|
|
 |
|
 |
vlados
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Вс фев 07, 2010 19:20 |
|
 |
Мотоциклист |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 19:39 Сообщения: 445 Откуда: великая Россия регион Кузбасс столица Кемерово - член мотоклуба "Cerberus"
|
Саня а на поезде туда как проехать лучше 
_________________ удачи на дорогах! чтоб бензин не кончался, ни гвоздя ни жезла! я за правила ПДД-соблюдайте и будьте вежливы!
|
|
 |
|
 |
Adeli
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Вс фев 07, 2010 22:29 |
|
 |
Байкер |
 |
|
Влад, на поезде лучше всего доехать до ж/д вокзала а организаторам (или тем, кто знает) просто написать АДРЕС место проведения мероприятия такси в Омске еще никто не отменил? 
|
|
 |
|
 |
lc4
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Пн фев 08, 2010 13:04 |
|
 |
Стальной Ветер |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 11:20 Сообщения: 1619 Откуда: Томск
|
СВ - 3 бойца! Ленок Бешеный Немец Играть не умеем , Пьяные , И не только , но хотим , и не только играть . В общем СИСЬКИ!!!
_________________ Главное -фанк!
|
|
 |
|
 |
robocop
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Пн фев 08, 2010 20:10 |
|
 |
Crazy Pilots |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2009 21:55 Сообщения: 101 Откуда: Кемерово
|
я прикидываю по карте, какие заведения рядом, где остановиться можно, достопримечательности какие либо, мож стрипбар какой рядом, культурную программу так сказать. )))
|
|
 |
|
 |
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Пн фев 08, 2010 23:44 |
|
 |
мотоклуб Cerberus |
 |
|
у меня программа поминутно расписана -не выделывайся 
|
|
 |
|
 |
vlados
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Вт фев 09, 2010 00:07 |
|
 |
Мотоциклист |
 |
|
гыгыгыгыгыгыгы
|
|
 |
|
 |
lc4
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Вт фев 09, 2010 11:24 |
|
 |
Стальной Ветер |
 |
|
Старик Шем писал(а): у меня программа поминутно расписана -не выделывайся  Т.е вы парочкой? 
|
|
 |
|
 |
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Вт фев 09, 2010 20:15 |
|
 |
мотоклуб Cerberus |
 |
|
да нет у нас 12 человек команда,  а течогто не о том думаешь 
|
|
 |
|
 |
Хитрый демон
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Вт фев 09, 2010 20:18 |
|
 |
Мотоциклист |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 28, 2006 15:15 Сообщения: 226 Откуда: Сибирь-Урал
|
А может и 13........
_________________ Honda Magna VF750C ....моя прелесть...
|
|
 |
|
 |
vlados
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Ср фев 10, 2010 00:18 |
|
 |
Мотоциклист |
 |
|
мы и шары свои везем 
|
|
 |
|
 |
lc4
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:48 |
|
 |
Стальной Ветер |
 |
|
vlados писал(а): мы и шары свои везем  Кий не забудь чувак! 
|
|
 |
|
 |
Макарыч
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Сибири по бильярду среди Байкеров. Добавлено: Ср фев 10, 2010 12:40 |
|
 |
Мотоплан |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2010 15:57 Сообщения: 198 Откуда: Новосибирск АМС м/к Мотоплан
|
Здравствуй дедушка Мороз, Я приеду, и банду привезу, готовся!!! 
_________________ Yamaha FJR 1300as 07
|
|
 |
|
 |
|